当前位置:
首页 > 仿生课堂

第一台仿生无线水下鱼类无人机
2018-10-02  

  BIKI是世界上第一个仿生水下无人机,也是唯一一款具有自动平衡,避障和回归的水下机器人。通过支持4K摄像头,BIKI向您呈现水下的最佳视野。BIKI是最小但最强的。通过这款智能机器人鱼,您可以从全新视角看待水下世界。BIKI不仅是一个全能的水下无人机,还有一个充满情感的机器人宠物。现在,只要告诉BIKI你想做什么!
  BIKI是世界上第一个仿生水下机器人。它可以带着相机游泳90 - 120分钟,深度高达196英尺。
  喜欢潜水吗?和BIKI一起去看海底仙境怎么样?BIKI可以悬浮在水中和你一起游泳。
  水下世界包含无限的神秘面纱。以1.12英里/小时的速度游泳,BIKI可以随时陪伴在水下世界。
  好奇BIKI可以进水多深?试试看。BIKI可以陪伴你到水底196英尺的最大深度。你会发现一个超出你期望的崭新的水下世界。
  一个安静但有趣的水下环境是怎么样的?BIKI可以帮忙。与BIKI游泳,您将能够在水下达到最完美的享受。
  即使在高速运动或是在黑暗中,BIKI都能够通过使用基于偏心摇摄和俯仰头的高清移动摄像机和防抖摄像机平台来稳定摄像机的平滑视频和清晰的照片。
  你有iPhone可以自拍。但是你还想捕捉水下的瞬间吗?现在这里是BIKI的舞台。你可以用BIKI强大的4K相机拍摄生命中最美的时刻。
  你可能会发现微小的BIKI正在摇摆。你担心相机的稳定吗?别担心。BIKI的稳定性通过使用基于偏心摇摄和俯仰头的前所未有的高清移动相机组和防抖相机平台得到改进。
  与BIKI游泳,您将永远不会丢失任何细节,因为它可以在水下捕获每个时刻与150°广角镜头。
  担心深水黑暗?你知道BIKI配备了2x114流明灯吗?现在,带着一个比基,找到一个你从未见过的深海底世界。
  不用担心电源关闭。BIKI的电池允许您一次持续拍摄90到120分钟。
  BIKI拥有高达32GB的内存,可拍摄1080像素视频2.2小时,或5243张照片。
  像海豚一样,BIKI使用仿生声纳回波定位过程来定位环境中的物体。这样,BIKI就可以无线了。
  BIKI不仅仅是一个技术性的机器人。由尾鳍驱动,可以调节和控制运动方向。尾翼驱动技术基于反向VonKármán涡街理论流体动力学,这是由流动的不稳定分离引起的旋转涡流的重复模式围绕钝体的流体。
  我们捕捉水下世界。但我们也希望这个神秘的世界可以像以前一样和平而美好。通过应用仿生学技术和55dB超静音技术,BIKI可以像真正的鱼一样游泳,从不打扰水下生物圈。
  不仅仅是一台冷机,BIKI可以与您的家人更密切的工作。与具有潜在危险的传统螺旋桨水下无人机不同,BIKI可以陪伴您的孩子进入游泳池,并通过其独特的仿生设计来帮助监控他们的安全。
  BIKI不仅是水下无人机,还是充满情感的家庭成员。它会照顾你的一生,目睹你的幸福和成熟。现在,用BIKI比赛潜泳怎么样?告诉它你想做什么。
  BIKI是唯一采用红外线技术的水下机器人鱼,具有自动平衡,避障,回归等功能。
  BIKI是最敏捷的水精灵。无论水下环境多么复杂,BIKI都可以通过红外线快速穿梭在珊瑚礁上。
  惯性测量单元(IMU)和独家自主控制算法ROBOSEA允许BIKI在水中保持平衡,这有助于BIKI准备在每一时刻检测无限水世界。
  你知道吗?强大的BIKI完全超出了你的期望。您可以自定义其路线,并让其游泳。使用这种智能机器人鱼,以及保护你的好友不要太远。
  急于在无限海洋世界中失去你的无线好友?内置GPS模块使BIKI自动返回到基地,并将实时位置发送到您的移动设备。
  通过连接wi - fi和声波,你可以很容易地在移动设备上用无线设备操作BIKI,无线地到达任何地方。
  现在,你在水下拥有最前所未有的经验。如何将独特的故事分享给世界?使用BIKI,您可以随时随地在各种社交媒体平台上分享您的水下时刻。
  BIKI x1,防水袋x1,控制器x1,充电电缆x1,充电器x1

 

 

 分享:


关于我们  联系我们  版权声明
主办:北京市科学技术协会 承办:北京数字科普协会
京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401

用微信扫一扫

数字科普微信号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统