当前位置:
首页 > 科学前沿

世界最高--大丹犬病逝
2014-12-01  

世界最高的大丹犬与主人在一起。

  据《每日邮报》12日报道,世界最高的大丹犬“宙斯”在其6岁生日来临之前病逝。“宙斯”四脚着地时身高1.12米,后脚着地时直立身高2.24米,2012年被世界吉尼斯纪录收录为世界最高的大丹犬。据悉,“宙斯”体重70公斤,每天能吃下14公斤的狗粮。

  “宙斯”的主人是来自美国密歇根州奥齐格市的凯文·多尔拉格和他的妻子邓妮思·多尔拉格。邓妮思回忆说,宙斯体型巨大,经常有小孩子以为它是一匹马。

  “我们经常被问到:‘你们的马有马鞍吗?’或者‘这是一只狗还是一匹马?’有的人直接就被它吓到了,实在有意思。”邓妮思回忆道。

 

 分享:


关于我们  联系我们  版权声明
主办:北京市科学技术协会 承办:北京数字科普协会、北京自然博物馆
京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401

用微信扫一扫

数字科普微信号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统