> 版权声明

版权声明

一、权利声明

除附带版权声明者外,由本网站发布的以下内容,包括但不限于:网页、数据、资料、视频、图案、版面设计、声音、程序及其他内容的所有权、著作权及其他权利由本网站所享有,此种权利受到《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国著作权法》及其他法律、法规、规范性法律文件及相关国际条约的保护,任何对上述权利的侵犯均有可能导致承担民事、行政或刑事责任。

任何转载、引用发表于本网站的内容须符合以下规范:

(1)用于非商业、非盈利、非广告性目的时需注明作者及文章及图片等内容的出处为"动物数字博物馆"或"animal.beijingmuseum.gov.cn";

(2)用于商业、盈利、广告性目的时需征得文章或图片原作者的同意,并注明作者姓名、授权范围及原作出处"动物数字博物馆"或"animal.beijingmuseum.gov.cn"。

(3)任何文章或图片的修改或删除均应保持作者原意并征求原作者同意,并注明授权范围。

二、隐私权保护

本网站郑重承诺:尊重每一位用户的隐私。

三、免责声明

1.本网站发布内容的免责

本网站、本网站上的信息和内容以及在本网站上可获得的软件和材料均"依原样"提供而不包含明示或暗示的任何性质的陈述或保证。在法律许可的最大限度内,本网站声明不作出任何明示或暗示的陈述和保证,包括但不限于有关安全性、准确性、完整性、适销性、无侵权、适合任何特别目的或没有计算机病毒的保证。您应为使用本网站承担全部责任和风险。

2.链接第三方网站的免责

本网站将提供对第三方网站的超级链接或指引服务,对第三方网站的链接仅为供您方便之用。本网站保留在任何时间终止对第三方网站链接的权利。所链接网站、网站上的内容及其描述或提供的产品与服务均不受本网站的控制,因此本网站不对任何该等网站及其上的内容、产品或服务(包括对第三方网站的进一步链接)负责。

3.用户发布内容的免责

本网站用户发表的文章仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

关于我们  联系我们  版权声明
主办:北京市科学技术协会 承办:北京数字科普协会北京自然博物馆