> 扩展链接 > 联系我们

发布于2009/03/17

动物数字博物馆作为广大公众及青少年、中小学师生和高等院校等专业人员学习动物相关知识的平台,收集了丰富的供科普、教育及科学研究所需的资源。请用户在下载使用文章、图片、流媒体等资源时,要确保不侵犯他人知识产权或其他合法权益,用户只能出于自己学习研究等目的下载网站资源,如转载需注明出处。

动物数字博物馆真诚期盼与广大公众及教育、科研等单位开展合作研究等工作,通过多种方式和多样的活动设计来宣传和普及动物知识。如果您也希望同我们合作,请通过以下联系方式商讨合作事宜,谢谢!

邮箱:bjszbwg@163.com